Getränk „Lavendel“ auf Basis von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten – der Gewinner des internationalen Wettbewerbs!

Beim kürzlich abgeschlossenen XVIII. internationalen Berufswettbewerb „Best: alkoholfreies Getränk, Mineral, Trinkwasser des Jahres“ wurde das Getränk der Firma Biozevtika „Lavendel“, auf der Basis von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten, mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Das Rezept des Getränks enthielt neben dem Sirup 7 Mikroemulsionen, von denen die wichtigste, wie der Name schon sagt, eine Mikroemulsion aus Lavendel-CO2-Extrakt ist. Weitere Informationen zu Emulsionen und Mikroemulsionen von CO2-Extrakten finden Sie unter diesem Link.

Der internationale Fachwettbewerb „Bestes alkoholfreies Getränk, Mineral- und Trinkwasser des Jahres“ findet jährlich auf der Grundlage des Forschungsinstituts für Brauerei-, alkoholfreie und Weinindustrie statt.

Das Originalrezept

Das Rezept für das Getränk „Lavendel“ ist Eigentum des Forschungsinstituts für Brau-, Alkohol- und Weinindustrie. Bei Fragen zum Erwerb oder zur Lizenzierung einer Rezeptur für Ihr Unternehmen wenden Sie sich bitte an das Institut oder direkt an das Labor Erfrischungsgetränke.

Institut für Getränke

Die haushaltswissenschaftliche Einrichtung des Bundesstaates „Forschungsinstitut für die Brauerei-, alkoholfreie und Weinindustrie“ ist die führende staatliche wissenschaftliche Einrichtung in der Brauerei-, alkoholfreien und Weinindustrie.

Für den Kauf von Emulsionen aus CO2-Extrakten, Verkaufspreise und das aktuelle Sortiment kontaktieren Sie uns bitte. Wir beraten Sie auch jederzeit gerne zu allen Fragen rund um den Einsatz von Emulsionen von CO2-Extrakten in Ihren Produkten.