Joghurts mit CO2-Extrakten

Joghurt ist ein Produkt, das eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen zulässt – die Verbraucher sind daran gewöhnt, dass Joghurts verschiedene Zusatzstoffe enthalten und sind bereit, neue interessante Optionen auszuprobieren. Unter der großen Vielfalt an Geschmacksrichtungen auf dem Markt sind jedoch Joghurts mit Gewürzen und aromatischen Kräutern sehr selten zu finden. Trotz der Tatsache, dass solche Sorten zweifellos gefragt sind– schließlich sind solche Zusatzstoffe neben einem angenehmen und nicht standardmäßigen Geschmack für den Joghurtmarkt auch in den Köpfen der Verbraucher fest mit Natürlichkeit und Nützlichkeit verbunden; was in unserer Zeit wichtig ist, in der der Konsum von Naturprodukten immer attraktiver wird.

Mit Hilfe von CO2-Extrakten können Sie schnell eine Joghurtlinie erstellen (oder erweitern) und diese mit frischen und ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen für dieses Segment des Verbrauchermarktes füllen. Unter Beigabe von aromatischen Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und auf Wunsch sogar Heilpflanzen. Es gibt viele Möglichkeiten.

Eine davon ist zum einen die Verwendung von fertigen Limonadenmischungen. Fertigmischungen haben einen ausgewogenen Geschmack, der an süße Basen angepasst ist und hervorragende Ergebnisse liefert, auch auf Süß- und Milchbasis. Dank der Extrakte können Sie Ingwer, Kamille oder sogar Rosen- Joghurt erhalten. Außerdem sind Aromen auf Basis von Lavendel, Traubenkernen, sowie einer Reihe anderer natürlichen Rohstoffe möglich. Der Einsatz vorgefertigter Lösungen ist der schnellste Weg, um in kurzer Zeit ein fertiges Produkt zu erhalten.

Zweitens können Sie Kompositionen aus Frucht- und Beerenaromen mit Kräutern und Gewürzen mischen. Die Rede ist von solchen Kombinationen wie zum Beispiel Kirschen mit Nelken und Koriander (Glühwein), Birnen mit Rosmarin, Erdbeeren mit Basilikum und vieles mehr. Das Potenzial dieses Bereichs ist sehr groß, vor allem weil es aus Verbrauchersicht eine praktische Umsetzung des Konzepts „das Beste aus beiden Welten“ ist und beliebte Früchte und Beeren mit ebenso beliebten Kräutern und Gewürzen kombiniert.

Drittens ist es möglich, spezialisierte Phyto-Joghurts herzustellen, einschließlich ungesüßter Trinkjoghurts. Extrakte die in der breiten Öffentlichkeit als wohltuend bekannt sind (z.B. bei Publikum, das am meisten dazu neigt, gesunde Lebensmittel zu wählen). Solche Produkte können, wenn der Kunde es wünscht, bis hin zu funktionellen Eigenschaften wie Stärkung des Immunsystems, Verbesserung der Durchblutung und vieles mehr angepasst werden.

Interessierte Kunden können von uns eine Reihe von vorgefertigten Lösungen oder ein Entwickler-Kit (zur Eigenentwicklung von Kompositionen nach individuellem Geschmack) erhalten oder uns mit der Entwicklung spezifischer Lösungen beauftragen, sowohl für Einzelstücke als auch für die Linie als Ganzes.