Sortiment an CO2-Extrakten für Lebensmittel

Das von Biozevtika hergestellte Sortiment an CO2-Extrakten wurde in letzter Zeit erheblich erweitert und umfasst mittlerweile über 60 Artikel, die in der Lebensmittelindustrie in der einen oder anderen Qualität verwendet werden (Aroma und aromatische oder funktionelle Zusatzstoffe). CO2-Extrakte sind lipophile (fettlösliche) Komplexe biologisch aktiver Substanzen, die aus Pflanzenmaterialien durch Extraktion mit Kohlendioxid (verflüssigtes CO2-Gas) bei […]

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Sortiment an CO2-Extrakten für Kosmetika und Nahrungsergänzungsmittel

Das Sortiment der von Biozevtika kommerziell hergestellten CO2-Extrakte, die auf die eine oder andere Weise zur Herstellung kosmetischer Produkte verwendet werden können, umfasst nach der letzten Neuberechnung rund 110 Artikel. Insgesamt hat unser Unternehmen über 200 Arten von CO2-Extrakten in der Produktion gemeistert und zertifiziert. CO2-Extrakte sind ein Komplex aus zusammensetzungsmäßig ausgewogenen natürlichen lipophilen (fettlöslichen) […]

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CO2-Verfahren Nebenprodukt als Rohstoff für Ihre Produktion

Als CO2-Verfahren Nebenprodukt bezeichnet man im technologischen Verfahren der CO2-Extraktion zerkleinertes Rohmaterial, das mit verflüssigtem Kohlendioxid aufbereitet wurde. Wurde bei der Extraktion ein starker Druckabfall verwendet (die sogenannte „Zersprengung“), so wird dieser Rohstoff zusätzlich als „zersprengt“ bezeichnet. Die Zellstruktur solcher Rohstoffe als Ergebnis der „Zersprengung“ erweist sich als gerissen, und die allgemeine Textur wird locker […]

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Der Einsatz von CO2-Extrakten in der Lebensmittelindustrie

CO2-Extrakte, die von Biozevtika mit subkritischer Technologie und bei niedrigen Temperaturen hergestellt werden, behalten alle wohltuenden Eigenschaften der ursprünglichen würzig-aromatischen Rohstoffe und vermitteln ihren Geschmack und Geruch vollständig. Gleichzeitig sind unsere Extrakte technologisch fortschrittlich, steril, kompakt, lange haltbar, enthalten keine schädlichen Verunreinigungen und künstlichen Zusatzstoffe. Weitere Informationen zu CO2-Extrakten finden Sie im Übersichtsartikel unter diesem […]

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Die Verwendung von CO2-Extrakten in der Kosmetikindustrie

CO2-Extrakte sind ein wertvoller Komplex natürlicher biologischer Wirkstoffe, die in ihrer Wirksamkeit unter allen anderen in der Kosmetikindustrie verwendeten natürlichen Inhaltsstoffen unerreicht ist. Aus diesem Grund sind CO2-Extrakte in der Kosmetikindustrie weit verbreitet, sie werden in der Herstellung buchstäblich bei der gesamten Produktpalette verwendet – Cremes, Gels, Tonics, Lotionen, Shampoos, Haarmasken, Lippenstifte, Badesalze und Seifen. […]

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Butter mit CO2-Extrakten

Butter ist ein weit verbreitetes Produkt und auf der einen Seite recht konservativ – die wichtigste und meistverkaufte Sorte ist die Butter selbst, so wie sie ist, ohne Zusatzstoffe. Andererseits gibt es auf dem Markt auch etablierte Variationen von Butter mit verschiedenen Zusätzen – zum Beispiel Schokoladenbutter, Heringsbutter, Kaviaröl oder Dillöl. Auf Dillöl sollten wir […]

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Joghurts mit CO2-Extrakten

Joghurt ist ein Produkt, das eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen zulässt – die Verbraucher sind daran gewöhnt, dass Joghurts verschiedene Zusatzstoffe enthalten und sind bereit, neue interessante Optionen auszuprobieren. Unter der großen Vielfalt an Geschmacksrichtungen auf dem Markt sind jedoch Joghurts mit Gewürzen und aromatischen Kräutern sehr selten zu finden. Trotz der Tatsache, dass solche Sorten […]

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