Mikroemulsionen von CO2-Extrakten im Gastronomiebereich

Seit der vorliterarischen Geschichte der Menschheit werden Gewürze in der Küche verwendet – mit hoher Sicherheit lässt sich argumentieren, dass wohl das allererste Restaurant der Weltgeschichte versucht hat, seine Speisen mit etwas Scharfem und Herbem aufzupeppen um mehr Besucher anzulocken. Erstaunlicherweise hat sich in unserer Zeit trotz aller Fortschritte und der explosionsartigen Zunahme von Innovationen […]

➜ Weiterlesen…

CO2-Extrakte bei der Herstellung von Öl- und Fettprodukten

Seit mehreren Jahren forscht Biozevtika zusammen mit dem Institute of Beverages (Allrussisches Forschungsinstitut der Brau-, alkoholfreien und Weinindustrie – FGBNU VNIIPBiVP) an der Verwendung von CO2-Extrakten in der Öl- und Fettindustrie sowie deren Wirkung auf die Eigenschaften solcher gängiger Industrieprodukte wie Margarine. Wie ist die Beziehung zwischen dem Beverage Institute und der Öl- und Fettindustrie? […]

➜ Weiterlesen…

Verwendung von CO2-Extrakten in kosmetischen Cremes

Längst ist es gang und gäbe, dass Hersteller kosmetischer Produkte versuchen, sich von der dekorativen Kosmetik abzugrenzen und ihre Produkte, wenn nicht als therapeutisch, so doch als nah an der medizinischen Kosmetik zu deklarieren. Allerdings benötigt echte medizinische (Apotheken-)Kosmetik die gleichen amtlichen Bestätigungen wie herkömmliche Heilmittel. Solche Bestätigungen im modernen Russland zu erhalten, ist nicht […]

➜ Weiterlesen…

Die Verwendung von CO2-Extrakten zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und funktionellen Produkten

Sowohl in traditionellen Methoden zur Behandlung verschiedener Krankheiten als auch in der offiziellen Medizin gibt es eine jahrhundertealte Praxis, biologische Rohstoffe zu verwenden. Es ist zu beachten, dass im offiziellen Arzneibuch der Schwerpunkt auf der Verwendung polarer und schwach polarer Verbindungen liegt – wässrige Aufgüsse, galenische (Alkohol-) Extrakte und Extrakte unpolarer Verbindungen in Form von […]

➜ Weiterlesen…

Neue Entwicklungen: Mischungen von CO2-Extrakt Mikroemulsionen für Milchprodukte

Im Sortiment der Firma Biozevtika ist eine Neuheit erschienen – fertige Mischungen von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten für Milch- und fermentierte Milchprodukte. Diese Mischungen sind sowohl im Geschmack als auch im Bereich der funktionellen Wirkung der in ihrer Zusammensetzung enthaltenen Extrakte gut ausgewogen, was es ermöglicht, Produkte auf der Grundlage der vorgestellten Mischungen nicht nur als […]

➜ Weiterlesen…

Neuentwicklungen: Limonadenrezepturen auf Basis von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten

Es gibt eine weitere Neuheit in unserem Sortiment – sieben Limonadenrezepte auf der Basis von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten. Einige dieser Rezepturen sind verbesserte Versionen von zuvor vorgestellten Produkten, andere sind völlig neue Entwicklungen, die zum ersten Mal vorgestellt werden. Limonaden erwiesen sich als sehr reich und schmackhaft und zeichneten sich vor dem Hintergrund eines langweiligen […]

➜ Weiterlesen…

Neuentwicklungen: Saftformulierungen mit Zusatz von Mikroemulsionen aus CO2-Extrakten

Wir möchten Sie auf eine weitere Neuentwicklung der Firma Biozevtika aufmerksam machen – Saftformulierungen mit Zusatz von Mikroemulsionen von CO2-Extrakten. Das Konzept dieser neuen Produkte basiert auf unserem üblichen Schema, schmackhaft und gesund zu kombinieren, wobei der Schwerpunkt auf dem Geschmack liegt, da diese Produkte für eine breite Palette von Verbrauchern bestimmt sind und keine […]

➜ Weiterlesen…

Neuentwicklungen: Gewürzmischungen auf Basis von CO2-Extrakten

In der Reihe der Fertigmischungen der Firma Biozevtika ist eine bedeutende Ergänzung erschienen – 6 neue Rezepte für Gewürzmischungen auf Basis von CO2-Extrakten. Geschmackskombinationen werden auf der Grundlage der beliebtesten und bekanntesten Kompositionen trockener Gewürze erstellt, und die Preissegmentierung neuer Produkte ist so aufgebaut, dass unter ihnen eine Option für die Verwendung in Produkten jeder […]

➜ Weiterlesen…

Neuentwicklungen: Mundpflegeprodukte auf Basis von CO2-Extrakten

Es ist sehr schwierig, sich auf dem modernen Zahnpastamarkt abzuheben – es gibt viele Hersteller, es gibt noch mehr unterschiedliche Angebote, alle den Technologen bekannten Kombinationen von Inhaltsstoffen wurden bereits viele Male ausprobiert, und es ist unglaublich schwierig, auf etwas wirklich Neues zu kommen, um einen anspruchsvollen Benutzer zu überraschen. Aber es ist unmöglich, ohne […]

➜ Weiterlesen…

Analoga von direkt gepressten Ölen mit CO2-Extrakten

Es gibt eine Vielzahl von Namen für direkt gepresste Öle auf dem Markt – es gibt genug beliebte und beworbene Produkte, für die eine stabile Nachfrage besteht. Die Rede ist von Ölen wie Schwarzkümmel, Sanddorn, Hagebutte, Traubenkern, Amarant, Sesam, Kürbiskern, Leinsamen, Mariendistel und vielen anderen. Manchmal werden Produkte dieser Art auch als kaltgepresste Öle bezeichnet, […]

➜ Weiterlesen…